Daftar TripPantaiPulau

Odt Explore Pulau Sangiang Part #21 Bersama Backpacker Jakarta

ODT EXPLORE PULAU SANGIANG PART#21 BERSAMA BACKPACKER JAKARTA
===================================

Hai BPJ Lovers โฃ๏ธ

Yuk ikutan lagi yuk sambil kangen kangenan liburan bareng.
Kita bakal explore Pulau Sangiang untuk kamu kamu yang terSayang
Mulai dari Snorkling manjah yang bikin seger dengan aneka karang bawah laut eksotis ๐ŸŠ
Maen aer di pantai ๐Ÿ–
Berfoto instagramable kece di Puncak Begel ๐Ÿคณ๐Ÿป

Kapan sihโ“
๐Ÿ“ yuk catet tanggal mainnya๐Ÿ‘‡๐Ÿป

๐Ÿ“† Hari/ tgl : SABTU, 12 SEPTEMBER 2020

๐Ÿ“ Mepo : Sekretariat Backpacker Jakarta, Cawang, UKI
๐Ÿ“† Jum’at, 11 September 2020
Jam : 23.30 WIB

๐Ÿ’ฐ Sharecost
Member Rp 296.912
Non member Rp 326.912

โœ… Include :
๐ŸšŒ BUS PP Jkt – Pelabuhan Paku
โ›ต Kapal
๐Ÿ’ต Donasi sekre
๐Ÿ›ฃ Tol
๐Ÿ‘ฎ๐Ÿป Mamiro dan Tips supir
๐Ÿž๏ธ Puncak Begal
๐ŸŒŠ 2 Spot Snorkeling
๐Ÿ–๏ธ Pantai Pasir Panjang
๐Ÿฆ‡ Goa Kelelawar

โŒ Exclude :
โ–ช๏ธ Biaya menuju mepo
โ–ช๏ธ Biaya makan-minum
โ–ช๏ธ Alat snorkling
โ–ช๏ธ Oleh-oleh
โ–ช๏ธ Yang tidak disebutkan diatas

Buruan daftar gih jangan kelamaan ntar keburu fullseat kamu nyesel deh๐Ÿคญ
Cuss japri aja CP nya nih๐Ÿ‘‡

๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐Ÿณ Melly https://wa.me/6287880102353
๐Ÿ‘จ๐Ÿผโ€๐Ÿณ Indra https://wa.me/6287877411265

intip Liputan Trip Pulau Sangiang Backpacker Jakarta ๐Ÿ‘‡๐Ÿป

Terbayang Indahnya Pulau Sangiang

Pulau Sangiang, Pulau Penawar Rindu

๐Ÿ“ ATTENTION PLEASE :
====================
1โƒฃ Di masa ๐Ÿ†• Normal, semua peserta wajib memakai masker๐Ÿ˜ท dan bawa masker cadangan, bawa hand sanitaizer dan nantinya akan ada Cek suhu tubuh dilokasi mepo oleh CP , jika terdapat suhu 37,5ยฐ/diatasnya, maka tidak diperkenankan berangkat dan SC hangus
2โƒฃ Susah senang milik bersama yes .. karena trip ini bersifat SHARECOST
3โƒฃ Itin dan nomor rekening adanya pada saat pendaftaran ๐Ÿค—
4โƒฃ Bayar LUNAS ya.. Ini bukan KTA loh pake nyicil๐Ÿ™ˆ. Nah..kalau Bayar LUNAS = Booked Seat
5โƒฃ Jika cancel mohon cari pengganti atau SC hangus
6โƒฃ Mohon maaf, telat datang dari jam yg ditentukan = ditinggal ๐Ÿ‘‹๐Ÿฟ
7๏ธโƒฃ Halยฒ yg dianggap tabuh dan layak diperbincangkan akan dibicarakan di grup atau pada saat pendaftaran ya

Terima kasih๐Ÿค๐Ÿป
SALAM BPJ
BPJ Toge7her
BPJ ๐Ÿ†• NORMAL

Tags
Show More

febeshinta

Hi, i am Febe Shinta, the editor in chief of backpackerjakarta.com and also the owner of febeshinta.com. For anyone who want to say โ€œHiโ€ about thing related to both of these websites, please send me an email for more information or bussiness inquiry.

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *