Daftar Trip

Camcer Ranca Upas bareng Backpacker Jakarta

Kawasan Habitat Rusa (foto : google.com)
Kawasan Habitat Rusa (foto : google.com)
BACKPACKER JAKARTA PRESENT
CAMPCER RANCA UPAS HILL
===========================
ย 
Hai kamu kamu …
ย 
Iya kamu warga BPJ yang super ketjeh ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹
ย 
BPJ mempersembahkan Kemcer Ranca Upas untuk kali pertama nih Yah sempet tertunda tp kali ini pasti jadi loh … ๐Ÿ™Š๐Ÿ™Š
ย 
Kepengen kan ngerasain kemping yang udara nya dingin maka nya, Yukk kita seru2an bareng Camping di Rancaupas bandung ๐Ÿ’…๐Ÿ’…
ย 
selain camping kegiatan yg bisa kalian lakukan disana
– kasih makan rusa langsung
– hammockan
– hunting sunrise
ย 
Simak Tentang Ranca Upas disini :
https://backpackerjakarta.com/ranca-upas-bandung-wisata-alam-yang-menyejukan/
ย 
Selain ke ranca upas kita jg bakal maen ke danau situpatenggang yang ada batu cintanya.
ย 
Kapan yah ?
Nih baca baik baik yah
ย 
Hari sabtu-minggu
Tanggal 22-23 oktober 2016
ย 
๐Ÿ“Mepo : Sekretariat BPJ uki cawang
โฐ Pukul: 08.00 wib
ย 
๐Ÿ“ŒLokasi yg akan kita kunjungi
– camping ground rancaupas
– penangkaran rusa
– danau situpatenggang
๐Ÿ’ฐ sharecost Rp 220.000
ย 
โœ…Biaya sudah termasuk
– bus pp
– tol, parkir
– tip sopir
– tiket rancaupas
– ijin camping
– api unggun
– foto sama selebgram nya BPJ ๐Ÿœ ๐Ÿ™Š (s&k berlaku)
ย 
โŒTidak termasuk
– keperluan pribadi
– sandaran
ย 
Yukk yg mw ikutan silakan daftar ke
ย 
๐Ÿ‘ฆ Arlan : +62 81373369844
๐Ÿ‘ง Ninuk : +62 85693542094
ย 
PENTING โ€ผโ€ผ
==============
Baca bener bener yah ๐Ÿ˜š
ย 
-Pembayaran langsung lunas , no cancel , no PHP
-Rekening akan diberikan begitu daftar
-yang ribed , yang nyinyir , yang nanya nya masih kayak ngga pernah piknik trus sama yang ngga mau repot mending ngga usah ikutan yak ๐Ÿ˜
-peralatan dan lain lain nanti kita obrolin di grup nya aja yah
ย 
Kalo udah dibaca , dengan bener silahkan daftar ke CP yang ngga ketjeh kayak kalian.
ย 
Demikian info trip ini di sebar luaskan
ย 
Terima kasih
Salam BPJ
ย 
Tags
Show More

admin

Komunitas Backpacker Jakarta adalah sebuah komunitas Travelling yang didirikan pada 5 April 2013 dan berpusat di Jakarta dan sekitaranya (Bogor, Tanggerang, Bekasi dan Depok. Instagram : @backpackerjakarta Twitter : @official_bpj Facebook : www.facebook.com/groups/backpackerjakarta Group Wa : 089507622003

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *