Daftar Trip

Camcer Ranca Upas bareng Backpacker Jakarta

Kawasan Habitat Rusa (foto : google.com)
Kawasan Habitat Rusa (foto : google.com)
BACKPACKER JAKARTA PRESENT
CAMPCER RANCA UPAS HILL
===========================
Β 
Hai kamu kamu …
Β 
Iya kamu warga BPJ yang super ketjeh πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹
Β 
BPJ mempersembahkan Kemcer Ranca Upas untuk kali pertama nih Yah sempet tertunda tp kali ini pasti jadi loh … πŸ™ŠπŸ™Š
Β 
Kepengen kan ngerasain kemping yang udara nya dingin maka nya, Yukk kita seru2an bareng Camping di Rancaupas bandung πŸ’…πŸ’…
Β 
selain camping kegiatan yg bisa kalian lakukan disana
– kasih makan rusa langsung
– hammockan
– hunting sunrise
Β 
Simak Tentang Ranca Upas disini :
https://backpackerjakarta.com/ranca-upas-bandung-wisata-alam-yang-menyejukan/
Β 
Selain ke ranca upas kita jg bakal maen ke danau situpatenggang yang ada batu cintanya.
Β 
Kapan yah ?
Nih baca baik baik yah
Β 
Hari sabtu-minggu
Tanggal 22-23 oktober 2016
Β 
πŸ“Mepo : Sekretariat BPJ uki cawang
⏰ Pukul: 08.00 wib
Β 
πŸ“ŒLokasi yg akan kita kunjungi
– camping ground rancaupas
– penangkaran rusa
– danau situpatenggang
πŸ’° sharecost Rp 220.000
Β 
βœ…Biaya sudah termasuk
– bus pp
– tol, parkir
– tip sopir
– tiket rancaupas
– ijin camping
– api unggun
– foto sama selebgram nya BPJ 🐜 πŸ™Š (s&k berlaku)
Β 
❌Tidak termasuk
– keperluan pribadi
– sandaran
Β 
Yukk yg mw ikutan silakan daftar ke
Β 
πŸ‘¦ Arlan : +62 81373369844
πŸ‘§ Ninuk : +62 85693542094
Β 
PENTING β€Όβ€Ό
==============
Baca bener bener yah 😚
Β 
-Pembayaran langsung lunas , no cancel , no PHP
-Rekening akan diberikan begitu daftar
-yang ribed , yang nyinyir , yang nanya nya masih kayak ngga pernah piknik trus sama yang ngga mau repot mending ngga usah ikutan yak 😏
-peralatan dan lain lain nanti kita obrolin di grup nya aja yah
Β 
Kalo udah dibaca , dengan bener silahkan daftar ke CP yang ngga ketjeh kayak kalian.
Β 
Demikian info trip ini di sebar luaskan
Β 
Terima kasih
Salam BPJ
Β 
Tags

admin

Komunitas Backpacker Jakarta adalah sebuah komunitas Travelling yang didirikan pada 5 April 2013 dan berpusat di Jakarta dan sekitaranya (Bogor, Tanggerang, Bekasi dan Depok. Instagram : @backpackerjakarta Twitter : @official_bpj Facebook : www.facebook.com/groups/backpackerjakarta Group Wa : 089507622003

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *