KulinerWisata Jakarta

Buka Puasa Bersama? All You Can Eat Buffet Ramadhan Aja !

Buka Puasa bersama memang momen paling ditunggu-tunggu untuk bersilaturahmi antar kerabat, teman, maupun keluarga di Bulan Ramadhan. Tapi, kalau kalian tipe orang yang suka buka puasa ditempat mewah, nyaman, makanannya lezat dan harganya murah, kalian bisa mengunjungi restaurant yang menyediakan All You Can Eat Buffet Ramadhan yang ada dibawah ini :

  1. Arnava Hotel, Senen

Arnava Hotel menawarkan berupa All You Can Eat Breakfasting Buffet yang cocok banget untuk buka puasa bersama guys. Selain lokasinya yang strategis dan restorannya yang nyaman, makanan yang ditawarkan juga berupa makanan khas Indonesia dan Western yang diolah menggunakan bahan-bahan segar setiap harinya. Sedangkan harga yang ditawarkan yaitu hanya Rp110.000 / pax, jika memesan voucher melalu Fave.

Klik disini untuk membeli voucher : [#FaveRamadhan] All You Can Eat Breakfasting Arnava Hotel

2. Aston Marina, Ancol

All You Can Eat Ramadhan Buffet juga bisa kamu temukan di Cumi-Cumi Cafe at Aston Marina guys. Disini kamu tak hanya disuguhkan tempat kece dan makanan lezat aja, tetapi juga kamu dapat menikmati fasilitas Wifi gratis. Wah, pokoknya asik banget deh buat reunian atau buka puasa bersama keluarga tercinta. Adapun makanan lezatnya yaitu berbagai macam hidangan Western yang disediakan dalam keadaan masih hangat dan segar setiap harinya. Anyway, untuk tarif yang ditawarkan yaitu hanya Rp110.000 / pax. Cukup murah kan! Dan tentu saja harga tersebut jika kamu memesan melalui Fave.

Klik disini untuk membeli voucher :  [#FaveRamadhan] All You Can Eat Breakfasting Aston Marina Ancol

3. Sky Garden Hotel

Terletak di Rooftop Hotel Rasuna Icon, Jakarta, Sky Garden Cafe tentu akan menjadi tempat yang sangat keren untuk kamu berbuka puasa bersama. Dimana kamu dapat menikmati buka puasa dengan Ramadhan Buffet yang menyajikan berbagai macam sajian menu Indonesia, Oriental dan Western. Apalagi, semua menu yang disajikan diolah menggunakan bahan baku pilihan untuk menciptakan rasa yang nendang di lidah. So, momen buka puasa bersamamu pasti akan semakin berkesan. Adapun tarifnya yaitu Rp129.000 / pax  jika melalui Fave.

Klik disini untuk membeli voucher :  [#FaveRamadhan] All You Can Eat Ramadhan Buffet Sky Garden Cafe

4. Mezzanine Café by Arion Kemang Hotel

Mezzanine Cafe. Yaps, cafe yang ada di Arion Kemang Hotel kini juga menawarkanmu berupa paket Ramadhan All You Can Eat guys. Yang mana kamu dapat menikmati aneka hidangan dalam menu buffet yang diolah dari bahan baku segar dan berkualitas. So, kamu nggak perlu ragu lagi soal rasa. Karena selain memanjakan lidahmu, buka puasa bersamamu pasti akan lebih menyenangkan. Adapun tarif yang dikenakan yaitu Rp123.000 / pax jika membeli voucher melalui Fave.

Klik disini untuk membeli voucher : [#FaveRamadhan] Ramadhan Buffet All You Can Eat Mezzanine Cafe

5. Imperial Coffee Shop at Aston Hotel Bekasi

Imperial Coffee Shop merupakan salah satu restaurant yang terletak di Aston Hotel Bekasi. Anyway, restaurant ini kini juga menawarkan paket All You Can Eat Ramadhan Buffet yang akan menyempurkan momen buka puasa bersama orang-orang tersayangmu. Adapun menu yang ditawarkan yaitu aneka makanan khas International, Indonesia, dan juga Asia. Yang mana diolah langsung oleh chef professional. So, nggak usah khawatir kalau soal rasa. Nah, untuk tarifnya yaitu Rp150.000 / pax jika melalui Fave tentunya.

Klik disini untuk membeli voucher : [#FaveRamadhan] Ramadhan Buffet All You Can Eat at Aston Hotel Bekasi

Nah, itulah guys rekomendasi beberaa restaurant hotel yang menyediakan paket All you Can Eat Buffet Ramadhan. Dengan harga yang cukup murah, yaitu kisaran Rp100.000 – Rp150.000 / pax, kamu tak hanya mendapatkan makan enak aja, tetapi juga sepaket kenyamanan berbuka puasa yang akan menjadikan momen bukbermu lebih berkesan dibanding restaurant-restaurant yang crowdid.

By the way, harga tersebut merupakan harga jika memesan melalui Fave. So, kamu bisa membeli vouchernya terlebih dahulu di link yang sudah aku sertakan diatas. Dan, jangan lupa selalu perhatikan syarat dan ketentuannya ya, yang mana biasanya setelah membeli voucher kamu harus melakukan reservasi minimal 1 hari sebelumnya. Selamat berbuka puasa bersama :) Have a great breakfasting!

Tags

kikyamaleader

Hai! Panggil saja aku Rizky Amalia. Seorang perempuan yang hobby traveling dan hiking, kemudian dengan hati berbunga-bunga selalu bersemangat menceritakan kembali dalam bentuk tulisan agar bisa bermanfaat untuk orang banyak. Anyway, selain aktif menulis di Backpacker Jakarta, aku juga bagian dari Teater Enjuku'18, selain itu pernah menjadi Ketua UKM Seni Budaya STEI '15, Wakil Ketua OSIS SMKN 14, dan bagian dari Paskibra SMKN 14 serta Racata Taekwondo.

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Check Also

Close