Villa Air adalah suatu cluster berisikan 15 unit villa yang terletak di daerah wisata utama Lembang. Villa murah dan bagus di Bandung ini merupakan villa yang sejuk dengan panorama pemandangan pegunungan dan hamparan perkebunan. Vila Air didesain dengan arsitektur modern berkonsep rumah Jepang bernuansa kayu, kaca dan batu alam.
Villa ini memiliki berbagai fasilitas yang membuat kita betah untuk berkumpul bersama keluarga dan teman. Ini adalah villa untuk refreshing yang dapat menghilangkan stress, selain itu villa inipun dijaga oleh security selama 24 jam.
Jika dilihat dari letaknya yang berada di Lembang, kita sudah bisa membayangkan seperti apa suasana di tempat ini, sudah pasti sejuk sekali . Kita tahu bahwa Lembang dikenal sebagai perfect gateaway untuk mengeksplorasi Bandung.
Memang tak cukup sehari untuk menginap di Vila Air. Mengapa? Karena kentalnya nuansa Jepang membuat kita bisa merasakan bagaimana tinggal di bangunan yang sebagian besar terbuat dari kayu. Baik lantainya, jendela dan dinding. Jadi ingat dengan rumah Nobita dan Doraemon, ya semacam itulah. Bahkan untuk kamar mandi pun juga mengusung konsep daerah asal Samurai.
Oh iya, villa air bisa dikatakan tidak terlalu besar dan luas. Namun tetap ada kemewahan yang nampak di beberapa sudutnya. Penataan perabotan yang tepat dan keberadaan taman yang cantik justru bisa membuat sebuah tempat yang sederhana jadi kelihatan mentereng dan mengagumkan. Hiburan bisa kita dapatkan dari suara gemericik air yang masuk dalam kolam-kolamnya. Saat menengadahkan kepala, ada pemandangan Gunung Tangkuban Perahu yang menyapa.
Nah gaes, gimana? Ingin menginap di villa dengan nuansa Jepang? Cus langsung book di Villa Air!
Location
Alamat : Vila Air Natural Resort, Jl. Kolonel Masturi KM.9, Lembang, Jawa Barat 40559 (022- 2785255)
Reservation:
+62.851.0070.2668
+62.851.0077.0668
+62.851.0084.0668
Email : info@vilaair.com
Views: 2113