monas

Berita BPJ

Liputan Kopdar Perdana Backpacker Jakarta 33

Saat liburan bebas dari segala aktifitas kerja itulah yg disebut kebebasan “FR33DOM” Haii travellers, gimana liburan panjang akhir tahun dan…

Read More »
Alam & Taman

Pertama Kali Ke Jakarta? Jangan Lewatkan 10 Tempat Ini

Tempat wisata di Jakarta sangatlah beragam dan menarik untuk dikunjungi mengingat ibu kota Indonesia ini merupakan┬ámegapolitan terbesar di dunia yang…

Read More »
Berita BPJ

Mengintip Lahirnya dan Kopdar Perdana Backpacker Jakarta #RT 30

Haiiiiiiiiiii…. Sebelum membahas soal Kopdar Perdana RT 30, lebih enak lagi kalo kita review dulu nih darimana sih lahirnya RT…

Read More »
Wisata Jakarta

1 Hari 24 Jam Di Jakarta

Banyak destinasi seru di Indonesia yang cocok untuk liburan satu hari, klo bahasa kerenya tuh One Day Trip. ┬áDi tengah…

Read More »