Berita BPJEvent BPJ

Serba Serbi Backpacker Jakarta I5TIMEWA

Hari Ulang Tahun Backpacker Jakarta yang ke-5

Komunitas Backpacker Jakarta adalah suatu wadah dimana berkumpul orang-orang yang menyukai travelling dan juga sosialiasi. Dimana di komunitas BPJ ini kita tidak hanya bisa menikmati perjalanan mengexplore seluruh Indonesia dengan biaya yang murah meriah, sebab sistem yang dipakai adalah sistem sharecost (SC). Bayangin saja dengan sharecost yang murah bahkan jauh lebih murah dari pada kita ikut Open Trip. Selain itu kekeluargaannya pun lebih dapat terasa dengan baik didalamnya.

Buat kamu yang pecinta gunung, pantai, museum, atau pun jalan-jalan cantik lainnya disinipun sangat difasilitasi oleh orang-orang yang didalamnya sangat bertanggung jawab penuh dengan pesertanya selama perjalanan. Tidak heran jika follower komunitas BPJ saat ini terus bertambah dan bertambah terus tanpa hentinya yang bergabung dalam offical BPJ.

Disini juga bagi kamu yang jomblo, jangan khawatir potensi kamu untuk menemukan jodoh sangatlah besar. Sebab banyak warga dari member official BPJ termasuk pak lurah atau founder BPJ pun jomblo loh. Sayangnya buat founder BPJ kami blm ketemu jodohnya. Cusssssss mungkin ada yang minat sis dan penasaran sama founder BPJ kita bisa ceki-ceki ya guys namanya ada dimana-mana kok di official BPJ hahahaa.

Tetapi ini benaran loh ya guys, sudah banyak para member BPJ yang menemukan jodohnya disini bahkan sampai menikah dan sekarang sudah punya anak, jodoh emang engga ada yang tahu loh. Nah buat kamu yang jomblo, rajin-rajin ikut trip BPJ gihhh kali nanti ketemu loh ibaratnya one trip one love kata anak-anak BPJ hahaha. Eitsssss ..jangan loh ! Kalau sudah ketemu satu udah jalanin serius dan syukur-syukur sampai jenjang pernikahan ya…Aamiin.

Anyway..selain itu juga BPJ tidak hanya sekedar komunitas travelling yang didalamnya hanya mengutamakan sebuah perjalanan saja tetapi didalamnya juga banyak klub yang bisa menunjang hobby kita seperti klub lari, klub badminton, klub jelajah masjid, klub touring, klub buku dan blogger, klub museum, klub fotografi, klub renang, klub fotografi, klub talent dan lain sebagainya. Itu semua adalah fasilitas lainnya yang ditawarkan oleh BPJ bagi warga nya untuk ikut gabung didalamnya menikmati apa yang kalian suka menjadi suatu wadah/tempat untuk kalian semua yang dinikmati bersama-sama.

Selain itu sudah banyak kegiatan yang diselenggarakan oleh BPJ saat ini. Dimana Backpacker Jakarta juga selalu mempunyai ide-ide yang sangat menarik dan kreatif, sehingga setiap member BPJ bisa mengikuti sekaligus mengasah keterampilan/hobby mereka dan bakti sosial/aksi sosial terhadap sesama.

Backapacker Jakarta benar-benar bukan komunitas yang biasa tapi juga sangat istimewa loh. Coba deh buat kamu yang gabung didalamnya pasti merasakan itu juga kan, kayak aku ke kamu..halalaaaahhhh apa sih ini hahahaha. Pokoknya didalamnya terdapat banyak orang-orang yang luar biasa sehingga komunitas ini dapat berjalan dengan baik selama ini.

FYI ya guys…hari ini tangal 5 April 2018 dan tepat dimana hari ini adalah hari ulang tahun BPJ loh yang ke 5. Dimana artinya BPJ sudah 5 tahun berdiri dengan baik didalamnya dengan semua warga tercintanya. Uuuchhhh sedikit melo ya guys, aku masuk BPJ dari awal sekali loh masih sedikit sekali member dan klub apapun belum ada ini itu masih seadanya tapi sekarang??

Luar biasa sekali loh dan engga terasa juga udah 5 tahun berkecimplung didalamnya hehehe. Tapi sumpah..jujur loh berkat BPJ juga banyak kegiatan positif yang dapat aku lakuin disini kayak baksos/aksos ataupun ketemu dengan orang-orang yang baik, bertambah teman/sahabat/keluarga baru didalamnya.

Pokoknya satu kata untuk BPJ yaitu I5TIMEWA. Selamat Ulang Tahun Backpacker Jakarta yang ke5. Semoga harapannya selalu makin terbaik dan terbaik dari sebelumnya dan semakin murah sharecostnya hahaha. Happy birthday BPJ, wish u all the best. Love you more. .muachhhhhhhh.

Tags

Desi kurniawati putri

Hi, perkenalkan, Aku bekerja di perusahaan swasta sebagai Assiten R&D Staff Devisi Laborat Kimia. Motivasi hidup aku saat ini : I do my best to be a good one. Insha Allah, Semoga artikel aku bisa memberikan manfaat bagi orang lain dan bisa menjadi kenangan terindah dikemudian hari. Thank you. Follow my instagram : @desi.kurniawatiputri

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Check Also

Close