Daftar Trip

Rafting Sungai Serayu Backpacker Jakarta

RAFTING 28 KM
SUNGAI SERAYU
BACKPACKER JAKARTA
 
Halo guys..
 
Gaes saatnya kita pacu adrenalin di atas karet terpanjang dijawa tengah, eeh maksudnya nikmatin adrenalin di aliran RAFTING di atas perahu karet 🚣 yang panjang trek nya mencapai 28km
 
Punya nyali, gak takut air kaya kucing 🐈 atau kambing 🐐 ya udh ikutan nih sama trip RAFTING SUNGAI SERAYU perdana loh di BPJ mengarungi sungai dengan trek terpanjang yang ada di Jawa Tengah 😎
 
Nih cepet daftar dan catet di Hengpong kalian jadwalnya ya
 
Tanggal : 31 Maret – 1 April 2017
 
Mepo 🏢: Sekret Jum’at, 31 Maret 2017
Pukul ⏰ : 19.00
 
Sharecostnya 💸 : 525.000
 
Include ✅
 
*Bus 🚍 pp jakarta banjarnegara
*Paket rafting 🚣 28 km
-welcome drink 🍼
-lokal transport 🚜
-refreshment kelapa muda🍌
-snack🍟
-air mineral🍶
-1 x makan🍲
-guide🚶🏿
-rescue team
-sertifikat📄
-rafting equipment
*Donasi sekret
*Hiburan, guyonan, lirikan, senyuman dari temen” yg ikut
 
Exclude ❌:
 
*Keperluan pribadi
*Jajanan pribadi
*Makan pribadi
*Kanjeng dimas pribadi 😱
*Dan yang gak dsebutkan di atas
 
Nah serbu deh nih mahluk Tuhan paling kece
 
Wahid🍧 :087886681082
itsnan ☕ : 085 711 775 616
Tsalaasah 👱: 081287595261
PENTING ❗❗❗
============
 
• trip ini bersifat sharecost jdi susah senang dtanggung bareng”
• wajib bayar full
• Pembatalan / cancel H – 7 sebelum keberangkatan, kalo mau cari penggantinya Selebihnya uang hangus.
• Kuota terbatas, kalo udah penuh ditutup
• No rekening di group.
• Apabila ada sisa sharecost akan disumbangkan ke BPJ untuk berbagai kegiatan positif baik event maupun Baksos
• Untuk tau lebih jelas lagi mengenai jeram serayu, silakan cek mbah google👵🏿
• Biasakan datang tepat waktu telat tinggal 😎
 
Terima kasih
Salam BPJ
 
Menuju Bpj Juara 💪🏼
Tags

admin

Komunitas Backpacker Jakarta adalah sebuah komunitas Travelling yang didirikan pada 5 April 2013 dan berpusat di Jakarta dan sekitaranya (Bogor, Tanggerang, Bekasi dan Depok. Instagram : @backpackerjakarta Twitter : @official_bpj Facebook : www.facebook.com/groups/backpackerjakarta Group Wa : 089507622003

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *