Seputar Travelling

Pertanyaan & Pernyataan pas pertama kali Snorkling

Beberapa kali Snorkling nemu peserta yang baru pertama kali nyelem kelaut alias PERDANA buat nyelem dilautan bebas.

aga-aulia-5

Biasanya ada beberapa pertanyaan atau pernyataan yang kadang bikin gw pengen nelen BOtol

Pas Mau Snrokling dan masih dikapal
1. Airnya asin gak yah, duhh (mau asem air kobokan aja)
2. Masang Ininya (Pelampung, Pin ,s norkel) gimana ya duh tolongin dong..
3. Kok gw susah jalan (kondisi make pin)
4. Ih jorok bgt dah, rabies gak ya kalo gw make (snorkel sewaan)
5. Eh entar pegangin gw ya takut gw tenggelem (pake pelampung)
6. Guys minta sunblok dong (heloww lo mau nyelem n pake sanblock ? ilang gak sih)

Pas Udah nyebur kelaut
1. Jangan lepasin gw, jangan lepasin gw (megang kenceng Kadang nyekek)
2. Ini kenapa kaki nggak bisa napak, gimana ini..help me (pake pelampung)
3. Kayaknya airnya dalem deh duh gw naik aja deh (tapi udah nyelem)
4. Gw gak bisa basahin rambut, gw ga bisa nyelupin kepala masa (ngambang)
5. kok gw ngambang mulu ya gak bisa nyelem kaya lo (make pelampung)
6. Duh gw pingin pipis dimana ini (padahal dilaut tinggal pipis)
7. Disini ada Hiu gak ya celingak celinguk
8. Ih anget gak dingin ayo nyebur ngajak yg lain

Pas udah relax mulai nyelemin kepala kebawah laut
1. Teriak2 ihh ini apa keren bgt nyelemin kepala kebawah sambil blubek blubek
2. Yeyye ada nemo ada nemo (padahal ikan teri or ikan petek petek )
3. Gw kok susah nafasnya, gmna ya ketelen mulu airnya (pake snorkel)
4. Gw mau nyelem biar bisa foto keren kok susah ya (pake pelampung)
5. duhh airnya kok asin banget ya (lokata susu manis)
6. Eh jangan jauh2 dari gw dong, nempel n megangin mulu
7. Sibuk Foto2 lupa kalo judulnya nyelem
8. Fotoin gw yak .. trus dia nyelem duluan..

Udah nyemplung naik lagi ke kapal
1. hiiiii dingin bgt ya
2. duh gw jadi item nieh
3. lepasin plampung gw dong
4. Gw ga suka deh disini nyari tempat lain yuk
5. Foto gw manaaa, liat dong …
6. Yah kok gw gakda, padahal dia gak difoto
7. Eh masa tadi gw nemu ikan keren bgt .. ikan apa ya namnya (sekapal bengong)

 

1551487_10203654565549458_1089323549472680492_n

Nah dari sekian banyak pertanyaan atau pernyataan itu maybe ada yang pernah kalian lakukan … atau mau menambahkan statment lainya ..

salam Nyelem
#nelenBotol

Tags

Emye

Seorang Traveller yang hanya membantu untuk mempromosikan setiap wisata di Indonesia. ( Follow Instagram @kataomed - wa 081237395539 )

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *