Kuliner

Penyetan Cok! Kuliner Pilihan Terbaik di Kala Kantong Ngepas

Pasti ada yang nanya kok judulnya kayak gini? Yupz, karena itulah yang saya rasakan ketika pertama kali mampir ke Penyetan Cok cabang Atrium Senen! Harga pas dikantong, lezat, nikmat dan perut kenyang!

Lokasi

Berada di Plaza Atrium, Lantai 4, Jl. Senen Raya No.135, Senen, Jakarta Pusat, lokasi kuliner yang satu ini sangat mudah dijangkau dengan berbagai mode transportasi. Bukan hanya itu, selain berada di Plaza Atrium, Penyetan Cok sendiri sudah tersebar diberbagai macam lokasi, so kalian bisa langsung mengunjungi cabang terdekat.

Nah, buat yang seneng banget makan sambel dengan berbagai macam pilihan rasa, maka kuliner yang satu ini bisa menjadi pilihan yang tepat! Kenapa? Karena Penyetan Cok sendiri menyediakan banyak varian sambel dan bisa dikombinasikan dengan menu lain seperti ayam, ikan hingga tumisan.

Oh iya gaes, kebetulan saat itu saya dan partner memesan nasi, ayam goreng, sambel ikan pindang, sambel tempe dan sambel terong! Duh nikmat banget! Sekelebat saya sempat berfikir, harusnya gak perlu pakai ayam, karena hanya nasi dan sambel aja udah enak dan lebih dari cukup. Huhuhuuuuuu~~~~~~

Mengenai harga, nahhh ini yang terpenting! Dengan pesanan sebanyak itu, saya hanya membayar Rp56.500,- (exclude pajak). Murahkan?

Penasaran menu nya ada apa aja? Yuk liat dokumentasinya! Btw, disini juga ada paketan yang bisa kalian pilih lhoh!

Dibuka setiap hari dari jam 09.00 pagi hingga 21.00 malam, Penyetan Cok juga bisa menjadi pilihan terbaik sebelum kalian nonton bioskop karena memang lokasinya bersebrangan.

Terakhir, berbicara soal pelayanan, menurut saya harus lebih banyak ditingkatkan, karena sangat disayangkan ketika kuliner nya udah enak untuk disantap, tapi gak disejajarkan dengan pelayanan yang cepat padahal saat itu yang makan hanya sedikit.

Well, dibalik semua itu, saya tetap merekomendasikan kuliner yang satu ini untuk kalian coba langsung ditempat. So, are you ready guys untuk mencicipi berbagai macam sambel traditional di Penyetan Cok?

Ref by www.febeshinta.com
Tags

febeshinta

Hi, I'm Febe Sinta Franciska, author of www.febeshinta.com and also www.backpackerjakarta.com; Besides that, I like writing and photography. So, I can share my experience and capturing a perfect moment as long as I travel. If you want to know my daily activities and where I am going, just follow my Instagram @febe_shinta Please enjoy both of this website with a cup of coffee or tea! Happy reading! Me love you all :)

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *