ODT RAFTING PANGALENGAN, TAMAN LANGIT, RIUNG GUNUNG #13 BACKPACKER JAKARTA

Hai para petualang 👋 Siapa yang udah gak sabar pengen healing? Yups kali ini Backpacker Jakarta akan ngajak kamu ketempat yang sejuk sambil nikmatin sunrise di taman yang terhampar kebun teh di bawahnya. Daaan lanjut main basah-basahan yang mengguncang hati sampe bikin kamu lupa diri😍. Setelah itu kita lanjut cari spot kece buat foto ditengah perkebunan teh yang hitsss itu deh🤩 . Mau kemana kita ? Pengalengan dong!

Kapan sih❓catat tanggalnya yahhh

📆 Sabtu, 14 Januari 2023

📍Mepo : Sekretariat Backpacker Jakarta, Cawang UKI, Jakarta Timur
Jum’at, 13 Januari 2023
Jam: 23.00 WIB (wajib ontime ya)

💰 SHARECOST

Member: Rp365.114
Non member: Rp405.114

🏞 DESTINASI

– Sunrise Taman Langit
– Rafting Pengalengan
– Explore Riung Gunung

✅ INCLUDE

– Elf PP Mepo – Lokasi
– Tol PP
– Tip & Mamiro Supir
– HTM  Rafting  & Wisata
– Safety vest & Helmet
– Guide
– Asuransi perjalanan
– P3K Standar
– Donasi Sekret

❌ EXCLUDE

– Biaya ke Mepo
– Jajanan Pribadi
– Gandengan atau senderan
– Yang tidak disebutkan di Include

Kuy Japri mesra CP-nya

🧕 Yulia @yuliagumay_ 085211372805
👧 Kiki @kikyamaleader 085692941411

📢 ATTENTION📢

1. Patuhi protokol kesehatan BPJ selama masa new normal seperti WAJIB VAKSIN (minimal dosis pertama), memakai masker dan membawa hand sanitizer. 😷
2. Akan dilakukan pengecekan suhu tubuh. Jika suhu 37,5°C/di atasnya tidak akan diperkenankan ikut dan SC HANGUS.
3. Ini SHARECOST, susah senang ditanggung bareng-bareng.
4. LUNAS = Booking seat.
5. CANCEL = Cari pengganti sendiri/SC hangus.
6. Informasi penting lainnya akan diinfokan dalam grup.
7. Telat = Bye² 👋🏼👋🏼

Terima kasih
Salam BPJ
BPJ XEDEKADE

Hits: 163

admin

Komunitas Backpacker Jakarta adalah sebuah komunitas Travelling yang didirikan pada 5 April 2013 dan berpusat di Jakarta dan sekitaranya (Bogor, Tanggerang, Bekasi dan Depok.

Instagram : @backpackerjakarta
Tiktok : @backpackerjakarta
Twitter : @official_bpj
Facebook : backpackerjakarta
Group Wa : 081237395539

Baca Artikel Lainnya