Bubuy

Main Futsal Di Hotel, Bisa Banget

Salah satu penginapan yang menurut gue WOW di Bandung, Jawa Barat yang cocok banget buat kalian ajak keluarga, pasangan ataupun orang tersayang, karena memang hotel ini nyaman banget dengan buuuaaaanyak nya fasilitas WOW. Nah ini wajib banget buat kalian untuk mengunjungi tempat-tempat yang buat nyaman karena pasti lelah dong menghadapi kenyataan hidup, WOW

Bubuy
Swimming pool

Hotel Aryaduta, pasti udah ga asing dengan hotel yang satu ini, yups terdapat di beberapa kota dengan fasilitas yang WOW. Bangunannya yang tinggi WOW , dengan desain bangunan yang WOW, di tengah kota WOW, strategis WOW dekat dari Balaikota, Taman, Coffeshop, Karaoke, Mall dan banyak syekali tempat asyik di sekitar hotel. Hotel Aryaduta Bandung terletak di Jl. Sumatera No.51, Citarum, Kec. Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat.

Bubuy
Lobby PM
Bubuy
Lobby
Bubuy
Lobby AM
Bubuy
Lift passengers
Bubuy
Lobby PM

Mewah, Cozy, Elegan, Friendly, itu kesan pertama saat mengunjungi hotel ini, disambut dengan alunan LIVE piano. Hotel ini memiliki 5 type kamar yaitu Business Room, Deluxe Room, Aryaduta Suite, Aryaduta Executive Suite, dan Aryaduta Presidential Suite. Kali ini gue pilih type kamar yang Business Room.

Bubuy
Penghuninya

Bubuy

Bubuy
Toilet
Bubuy
Lemari

Fasilitas di penginapan ini ada parking area, sauna dan swimming pool, fitness, wifi all area, kids club, helipad, gift shop, mini bird park, lapangan tenis, lapangan futsal, spa, tenis meja, banyak banget kan fasilitas yang ada. Harga penginapan disini mulai dari Rp.700.000-, an sampai dan Rp.5.000,000-, an untuk pemesanan kamar hotel, kalian bisa pesan kamar melalui e-commerce kesayangan kalian.

Bubuy
Bubuy
Bubuy
Gift shop
Bubuy
Kids club
Bubuy
Kids club
Bubuy
Swimming Pool
Bubuy
Swimming pool
Bubuy
Lapangan futsal
Bubuy
Lapangan Tenis
Bubuy
Swimming pool
Bubuy
Area taman
Bubuy
Area taman
Bubuy
Taman Burung
Bubuy
Tenis meja
Bubuy
Area taman

Bubuy

Bubuy
Gazebo
Resto

Kamar nya luas, cozy, dan keren banget, kamar mandi disini bathup jadi buat kalian yang suka lama-lama di kamar mandi, cocok banget deh. Kesan elegan akan Kalian dpatkan disini, dan yang paling gue suka adalah, gue dapet balkon pas banget buat ngopi ataupun ngeteh atau mau baberque juga bisa, tapi dikenankan biaya lagi yah untuk yang mau baberque an.

Bubuy
Balkon nya
Bubuy
Penghuni balkon
View balkon
View balkon
Bubuy
Toilet

Untuk kalian yang ingin menginap disini, gue saranin kunjungi area pool nya di malam hari, karena akan ada LIVE music disana, dalam kondisi saat ini kebersihan juga jadi nomor 1, kamar hotel selalu memastikan kebersihannya, sesuai dengan protokol kesehatan karena di beberapa titik terdapat hand sanitizer untuk para tamunya,juga penyemprotan dengan disinfektan pada seluruh bagian hotel.

Bubuy
Live cooking
Bubuy
Makanannya
Lift
Lobby lift
Bubuy
Area makan

Dalam masa saat ini, untuk kalian yang ga bisa kemana-mana staycation menjadi salah satu pilihan untuk kalian yang mau kemana-mana. Tetap pantau perkembangannya mulai dari zona, psychal distancing dan Jangan lupa stay healthy, staycation and stay with me.

bubuy

Backpackology

Baca Artikel Lainnya