Berita BPJ

Ledies Time Backpacker Jakarta

BACKPACKER JAKARTA
MEMPERSEMBAHKAN
=====================

LADIES TIME untuk kalian seluruh member perempuan Backpacker Jakarta

Hai salam 💋

buat kamu yang berjenis kelamin perempuan , kita dari Team Gincu 💋 mempersembahkan acara yang akan membawa kita menjadi perempuan yang jauh lebih cantik

apa itu ?
sssttt jangan kasih tahu kaum adam
kita bakalan bikin make up class 🙊
Ngapain sih ??? Kita bakalan ngasih tau cara bikin alis yang elegan dan cantik. Tau gak sih, tutorial ini dari MUA (Make Up Artis) loh 😍😍

kapan ? simak yah …

Hari : Jumat , 27 Januari 2017
Jam : 19.00 – 22.00
Tempat : Mix Dinner & Florist Raden Saleh
https://goo.gl/maps/xPvWvTmJZhT2
Biaya : Rp 30.000 **

** dapet first drink, pin dan sudah termasuk donasi sekret
Ada hadiah voucher belanja juga loh

tempat terbatas
hanya untuk 35 peserta

buruan pesen tempat buat mastiin kamu ikutan cantik sama kita 🙊 💋

Segera daftar kan diri kamu ke :
– Yuti 💋: 081287595261
– Tari 💋: 085774900418

Udah mikir nya jangan kelamaan kalo kepengen cantik 😘
ditunggu hadir nya ladies

Terima kasih

Team gincu 💋
#onelipstickisneverenough

Salam BPJ

Tags
Show More

admin

Komunitas Backpacker Jakarta adalah sebuah komunitas Travelling yang didirikan pada 5 April 2013 dan berpusat di Jakarta dan sekitaranya (Bogor, Tanggerang, Bekasi dan Depok. Instagram : @backpackerjakarta Twitter : @official_bpj Facebook : www.facebook.com/groups/backpackerjakarta Group Wa : 089507622003

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *