Home / Blog / Kuliner

Kuliner

10 Macam Aneka Jajanan Yang Lagi Booming Sepanjang Tahun 2017

Bagi kamu pecinta kuliner pasti sudah tidak aneh lagi tentunya tentang fenomena makanan hitz zaman now,  yang menjadi inceran para orang untuk mencicipinya hingga rela untuk mengantri panjang saat membeli. Berikut adalah 10 makanan yang menarik perhatian para pembeli: 1. Ayam Geprek Ayam geprek belakangan ini menjadi heboh di kalangan …

Read More »

Joni Steak, Kuliner Western Food Khas Indonesia

Kalau ngebahas soal makanan emang nggak pernah ada habisnya. Mau makan ini, mau makan itu, semuanya pasti mau, apalagi jika mendengar kata murah! Di zaman sekarang, jarang banget ada makanan enak dan harga pas dikantong apalagi yang berhubungan dengan daging alias Steak. Bener gak? Tepat nya dibulan Desember 2017, saya berkesempatan …

Read More »

Surga Terasi Ternyata ada di Kota Toboali

Toboali adalah sebuah Ibu Kota Kabupaten Bangka Selatan, Kepulauan Bangka Belitung, Indonesia. Toboali mungkin bagi sebeagain orang mengenalnya dengan sebuah Terasi udang yang biasa dibawa sebagai oleh-oleh khas Bangka. Yap memang Terasi Toboali adalah salah satu Produk oleh-oleh unggulan dari Kabupaten paling Selatan di pulau Bangka. Terasi Toboali terbuat dari …

Read More »

5 Cafe Paling Hits dan Instagenic di Bandung

Udah pada punya agenda untuk weekend ini belum? Kayaknya kalian wajib pergi ke Bandung deh. Disana lagi banyak banget tempat nongkrong baru dengan interior dan view yang asik, plus udara Bandung yang sejuk dan teduh pasti bikin kalian makin betah ada disana. Nih, gue rekomendasiin 5 pilihan cafe paling hits …

Read More »

Uniknya Es Krim A-Ngie Di Kalimantan

Es Krim. Siapa yang tak kenal jajanan super lezat satu ini. Rasanya, hampir semua orang tentu selalu tergiur dengan jajanan yang satu ini. Setiap penjual es krim pun memiliki es krim andalannya masing-masing. Seperti es krim Ragusa Italia yang melegenda di Jakarta. Es krim Baltic yang terkenal dengan santannya. Dan …

Read More »