Editor PicksSeputar Travelling

10 Gaya Foto Hits Kekinian Yang lagi Trend Sepanjang Tahun 2017 di Kalangan Para Travelers !

Selain caption yang keren, foto yang ciamik juga tak kalah penting bagi kamu para pemburu foto saat perjalanan. Apalagi untuk menunjang galeri album foto kamu di media sosial khususnya instagram. Biasanya banyak para travelers yang totalitas untuk mendapatkan foto yang di inginkannya.

Foto ala instagramble saat ini memang menjadi daya tarik para travelers dan sudah tidak aneh lagi. Tetapi tidak semua mengikuti gaya kidz zaman now ini, masih ada juga kebanyakan ketika traveling posenya gitu-gitu aja. Senyum, tangan di pinggang, atau tangan peace merupakan beberapa contoh gaya foto yang sudah biasa.

Nah, ini saatnya kamu mencobanya agar kamu lebih kreatif ketika berfoto dengan pose ala instagramble. Berikut ini contoh gaya foto hits kekinian yang lagi trend di instagram!

1. Folow Me To

Gaya foto andalan ini sebenarnya diawali oleh Muraf Osmann bersama Isterinya. Awalnya, gaya foto ini cuma hasil keisengannya bersama sang isteri yang hobi banget narik tangan dia. Padahal ini hanya untuk mengabadikan liburan mereka saja kala itu. Namun kini foto ini menjadi hits di kalangan pecinta fotografi. Dimana foto ini enggak pernah lekang dimakan waktu, tetap jadi terfavorit yang pergi liburan bersama pasangannya.

Sumber foto by instagram @ririnarfi9

2. Backgenic

Ini salah satu fose favorit para travelers. Dimana pose ini membelakangi kamera sambil menghadap pemandangan yang indah.

Sumber foto by instagram @ririnarfi

3. Foto Di Dalam Air

Foto di dalam air dengan melakukan aktivitas yang nggak biasa ini lagi hits banget, khususnya di Indonesia. Kamu harus siap-siap menyediakan waktu lama untuk mendapatkan satu foto bagus, karena memang foto di dalam air cukup ribet sih.

Sumber foto by instagram @semutt_item

4. Yoga Pose

Sampai sekarang pose foto ini masih dinikmati padahal foto ini tren di sepanjang tahun 2016, tapi masih banyak para travelers yang mencobanya. Mulai dari pose yoga yang rumit sampai sederhana. Lokasinya pun engga terbatas mulai dari dipinggir pantai, bahkan tebing/jurang. Eitssss jangan lupa harus tetap hati-hati, jangan sampai salah posisi atau nyemplung ke jurang loh !

Sumber foto by instagram @ririnarfi

5. Candid Pose

Nah ini dia, foto ala-ala model dadakan. Ketika kamu sedang pura-pura melihat ke arah lain, lalu kamu meminta teman kamu untuk mengambil fotonya. Hasil candid ini sangat instagramable dan membuat foto kamu terkesan natural.

Sumber foto by instagram @albiansyah.dox

6. Foto Pakai Kain Tapestry

Buat yang nggak tahu, kain tapestry adalah kain hits kekinian dengan berbagai motif tribal. Kain ini sedang hits dipakai oleh para traveler untuk dipakai berpose di destinasi wisata alam. Misalnya di pantai, gunung, air terjun, dan lainnya.

Sumber foto by instagram @ratusaraah

7. Hands In Frame

Foto pamer tangan ini memang lagi viral di media sosial saat ini. Foto tangan kamu ketika kamu sedang memegang sesuatu. Sesuatu itu beragam, bisa makanan, minuman, barang lainnya atau menunjukan suatu tempat objek wisata dengan background pemandangan yang kece juga tentunya.

Sumber foto by instagram @semutt_item

8. Feet Selfie

Nah ini dia, setelah ada foto tangan sekarang ada foto kaki yang juga menjadi hits saat ini. Foto ini maksudnya adalah kamu bisa memperlihatkan tempat kamu traveling sambil memperlihatkan sepatu yang kamu gunakan.

Sumber foto by instagram @wiradepe

9. Flatlay

Foto ini diambil dari atas. Kamu menaruh berbagai properti traveling kamu dan menata posisi setiap barang sedemikian rupa supaya fotonya terlihat semakin hits. Biasanya orang-orang menjadikan meja sebagai alasnya, namun ada pula yang pakai background kasur, lantai, aspal, pasir di pantai, dan masih banyak lagi.

Sumber foto by instagram @semutt_item

10.  Levitasi

Awal hanya komunitas-komunitas saja yang melakukan pose ini, tapi lambat laun banyak sekali para traveler yang melirik gaya levitasi ini. Foto ini maksudnya adalah bak sedang melayang di udara, dimana gaya ini juga sangat hits sepanjang tahun 2016.

Sumber foto by instagram @emyebpj

Nah ..itulah 10 gaya foto yang lagi hits kekinian yang lagi tren di kalangan para travelers untuk menunjang foto yang instagramable di media sosial saat ini. Selamat mencoba :)

Tags

Desi kurniawati putri

Hi, perkenalkan, Aku bekerja di perusahaan swasta sebagai Assiten R&D Staff Devisi Laborat Kimia. Motivasi hidup aku saat ini : I do my best to be a good one. Insha Allah, Semoga artikel aku bisa memberikan manfaat bagi orang lain dan bisa menjadi kenangan terindah dikemudian hari. Thank you. Follow my instagram : @desi.kurniawatiputri

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Check Also

Close