Berita BPJ

10.000 Member Group FB Backpacker Jakarta

Wah udah 10 ribu lebih ternyata membernya BPJ. Setelah hampir 1 tahun lalu akun FB group BPJ yang pertama di Hack dan membuat akun FB BPJ yang baru lagi.

like_10000

Cuma masih sedikit sedih sih karena banyak member yang gabung gak baca rulenya. Inget guys kalian bakalan di Blok dan postingan kalian gak akan di aprove kalo :

– Share info opentrip / travel agent
– Share link blog pribadi / lainya tanpa brief dari kalian
– Share jualan atau penyewaan
– Share foto tidak senonoh & sesuai
– Lainya selain info kegiatan BPJ or traveling .

Nah guys buat kalian yang suka bingung cara join di BPJ itu gimana gampang ko. Simak infonya berikut ini

==============================
CARA BERGABUNG DENGAN BPJ
==============================

Banyak pertanyaan soal cara bergabung dengan Backpacker Jakarta atau BPJ. Sebenarnya jika kalian sudah gabung di group media sosial BPJ seperti Facebook group instagram atau twitter kalian sudah tergabung dengan komunitas ini ?

Namun keanggotan kalian belum 100% lengkap karena kalian belum mengirimkan biodata lengkap kalian atau mengikuti KOPDAR minimal 1 kali ✅

Member BPJ sendiri ada 2 Bentuknya :

1. MEMBER RT

Member RT adalah mereka yang tergabung dalam group whatsapp official BPJ. Untuk 1 group dengan kapasitas maksimal 100 member akan diberi nama 1 RT ?

Keuntungan dan tujuan group RT ini adalah akan selalu berkomunikasi dan interaksi dengan member BPJ lainya. Semua info trip maupun event dan kegiatan lainya akan terlebih dahulu diumumkan di group RT.

2. MEMBER NON RT (KSM)

Member Non RT atau biasa disebut KSM (KLUB & MEDIA SOSIAL) ini merupakan member yang tidak masuk di group whatsapp official BPJ, hanya memfollow akun media sosial BPJ atau tergabung dalam klub BPJ saja?

Mungkin member ini tidak begitu intens berkomunikasi dengan member lainya namun member ini tetap bisa daftar atau ikut trip maupun kegiatan yg dilakukan oleh BPJ. Info penting soal BPJ juga akan diumumkan disemua media sosial BPJ ?

Media sosial resmi yang dimiliki oleh BPJ :

1. Twitter : @Official_BPJ
2. Instagram : @backpackerjakarta
3. www.backapckerjakarta .com
4. WhatsApp : BPJ 089507622003
5. email : [email protected]
6. FB Group : facebook.com/groups/backpackerjakarta

Tak hanya sekedar ngetrip saja, komunitas Backpacker Jakarta juga memiliki banyak klub-klub seperti ?

1. Klub Badminton
2. Klub Futsal ⚽
3. Klub Fotografi
4. Klub Renang
5. Klub Jelajah Masjid
6. Klub Buku & Blogger
7. Klub KTB Be The Light ⛪
8. Klub Lari
9. Klub Basket
10. Sejarah & Museum

Jika mau gabung Group WA atau jadi member RT Wa saja kenomor 08950762003  dan inget ya via Wa jangan sms.

Satu lagi, Ingat selalu jaga baik nama komunitas dan buatlah dirimu berguna untuk BPJ.

Selengkapnya tentang komunitas Backpacker Jakarta bisa disimak di : https://backpackerjakarta.com/about-us/

terimakasih
salam BPJ

admin

Komunitas Backpacker Jakarta adalah sebuah komunitas Travelling yang didirikan pada 5 April 2013 dan berpusat di Jakarta dan sekitaranya (Bogor, Tanggerang, Bekasi dan Depok. Instagram : @backpackerjakarta Twitter : @official_bpj Facebook : www.facebook.com/groups/backpackerjakarta Group Wa : 089507622003

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Check Also

Close