Daftar Trip

Trip Explore Malang Part 8

EXPLORE MALANG PART #8
BACKPACKER JAKARTA

Hallo guys

Warga Backpacker Jakarta
Udah baca woro worokan , nah udah tahu kita mau ajak kamu explore bromo dengan pasir berbisik dan padang savananya 😍 eitsss tp bukan ke bromo aja ada destinasi yg baru loh buat pecinta negri sakura .

Nah BPJ explore malang part #8 bakalan perdana akan ajak kalian kesana, yg pasti foto kalian akan kece di tambah kalian bisa foto ala ala pake kostum. Destinasi apa aja sik yang bakalan di explore?
Baca yak :

1. PANTAI TIGA WARNA
2. MASJID TIBAN
3. COBAN RONDO
4. LABIRIN
5. ONSEN
6. EXPLORE BROMO

Dengan optional – Kamp Jodipan – BNS

Buat yang mau ikutan catat nih waktunya :

Hari : kamis – Minggu
Tgl. : 7 Maret sd 10 maret 2019

Mepo :
1. st senen 7 maret 2019 jam 12:00 wib
2. st pasar turi 8 maret 2019 jam 02:00 wib

Sharecost:
Member BPJ : Rp 647.073
Non member: Rp 667.073

Dapetnya apa aja? Simak yah
INCLUDE SC :

1. Elf AC selama trip
2. Jeep AC Alam buat explore bromo
3. Parkir selama trip
4. HTM Tempat Wisata
5. Donasi Sekret
6. Homestay 1 malam

Exclude :
1. Tiket KA PP ( tiket Kreta nanti bisa d bantu untuk pemesanan )
2. Makan Pribadi & Oleh Oleh
3. Selain yg dsebutkan diatas.

PENTING

1. Trip ini bersifat SHARECOST susah senang ditanggung bersama
2. Tidak diperkenankan daftar rombongan
3. Pendaftaran hanya dilakukan via WA
4. Kuota 30 orang
5. LUNAS (Full Payment) Booked Seat , capek di PHP in muluk
6. Rekening diberitahukan pada saat mendaftar
7. Ketentuan lain akan dibicarakan di grup atau pada saat pendaftaran
8. Usahakan tepat waktu karena telat d tingal
9. Jika batal atau cancel , diharapkan mencari pengganti sendiri.

Pendaftaran Bisa hubungi via wa ke :

Aday : 081380369201
George : 08119310511

Udah baca kan ?
Yuk ikutan

Terimakasih
Salam BPJ

#backpackerjakarta #exploremalang #explorejawatimur

Tags

admin

Komunitas Backpacker Jakarta adalah sebuah komunitas Travelling yang didirikan pada 5 April 2013 dan berpusat di Jakarta dan sekitaranya (Bogor, Tanggerang, Bekasi dan Depok. Instagram : @backpackerjakarta Twitter : @official_bpj Facebook : www.facebook.com/groups/backpackerjakarta Group Wa : 089507622003

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *