Daftar Trip

PENDAKIAN GUNUNG GUNTUR BACKPACKER JAKARTA PART 1

Halloo kakak kakak keceh BPJ yang selalu ceria setiap saat… ?

Tau kah kalian kalo di tanah Garut ada miniatur puncak Semeru? ⛰

Yuupz!! ?

Gunung Guntur dengan ketinggian 2.249mdpl sering disebut juga dengan miniatur Semeru.

Trek pasir dan trek bebatuannya bikin petjaaaaaaaahh meeeenn!! ?
Ajiiiibb banget pemandangannyaaa!!! ?
Pasti jadi pengalaman tak terlupakan ?

gak percaya? ayok buktikan..

catet tanggal maennya nih..

? ? sabtu – minggu
19 – 20 Maret 2016

? Mepo : Sekret BPJ
Jum’at, 18 maret 2016
⏰ Pukul : 21.00 malam
SHARECOST ? Rp 200.000

Include : ?
1. Transport bus umum Jakarta – Garut (PP) ?
2. Transport Tarogong – Basecamp (PP) ?
3. Perijinan Pendakian ?
4. Kakak CP yang keceh ?
5. Tol, supir n parkir ⛽?
6. Donasi sekret BPJ ?

Exclude :
1. Logistik pendakian ?
2. Tenda ?
3. Peralatan masak ?
4. Perlengkapan pribadi ???
5. Yang tidak disebutkan di point include
————————————

okelah kalo gitu, yang mau ikutan nih langsung hubungin kakak cepeh nya!! ☎ ??Angga : 08562771051 (wa, sms, call) ?Susan : 08568125604 (wa only, no call) ?? Catetan penting :
1. Ini adalah sharecost, jadi susah senang ditanggung bareng – bareng.
2. Tidak menerima booking seat ataupun DP.
3. Peserta dianggap fix terdaftar jika sudah membayar penuh sharecostnya.
4. Pembatalan minimal 3 hari sebelum keberangkatan
5. Jika ada peserta yang sudah membayar, keikutsertaan tidak bisa dibatalkan hanya bisa digantikan.
6. Ketika ada peserta yang cancel, maka biaya sharecost yang sudah dibayarkan tidak bisa dikembalikan jika tidak ada peserta penggantinya.
7. Satu nomer HP untuk satu peserta
8. Jika ada WL, maka penggantian peserta yg cancel akan memprioritaskan WL sesuai urutan.
9. Pertanyaan lainnya silahkan hubungi CP
10. Teamwork, nomer rekening dan detail lainnya dibahas di grup.

Terimaksih
Salam BPJ

Tags

admin

Komunitas Backpacker Jakarta adalah sebuah komunitas Travelling yang didirikan pada 5 April 2013 dan berpusat di Jakarta dan sekitaranya (Bogor, Tanggerang, Bekasi dan Depok. Instagram : @backpackerjakarta Twitter : @official_bpj Facebook : www.facebook.com/groups/backpackerjakarta Group Wa : 089507622003

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Check Also

Close