Odt Explore Pulau Sangiang Part #21 Bersama Backpacker Jakarta

ODT EXPLORE PULAU SANGIANG PART#21 BERSAMA BACKPACKER JAKARTA
===================================

Hai BPJ Lovers ❣️

Yuk ikutan lagi yuk sambil kangen kangenan liburan bareng.
Kita bakal explore Pulau Sangiang untuk kamu kamu yang terSayang
Mulai dari Snorkling manjah yang bikin seger dengan aneka karang bawah laut eksotis 🏊
Maen aer di pantai 🏖
Berfoto instagramable kece di Puncak Begel 🤳🏻

Kapan sih❓
📝 yuk catet tanggal mainnya👇🏻

📆 Hari/ tgl : SABTU, 12 SEPTEMBER 2020

📍 Mepo : Sekretariat Backpacker Jakarta, Cawang, UKI
📆 Jum’at, 11 September 2020
Jam : 23.30 WIB

💰 Sharecost
Member Rp 296.912
Non member Rp 326.912

✅ Include :
🚌 BUS PP Jkt – Pelabuhan Paku
⛵ Kapal
💵 Donasi sekre
🛣 Tol
👮🏻 Mamiro dan Tips supir
🏞️ Puncak Begal
🌊 2 Spot Snorkeling
🏖️ Pantai Pasir Panjang
🦇 Goa Kelelawar

❌ Exclude :
▪️ Biaya menuju mepo
▪️ Biaya makan-minum
▪️ Alat snorkling
▪️ Oleh-oleh
▪️ Yang tidak disebutkan diatas

Buruan daftar gih jangan kelamaan ntar keburu fullseat kamu nyesel deh🤭
Cuss japri aja CP nya nih👇

👩🏻‍🍳 Melly https://wa.me/6287880102353
👨🏼‍🍳 Indra https://wa.me/6287877411265

intip Liputan Trip Pulau Sangiang Backpacker Jakarta 👇🏻

Terbayang Indahnya Pulau Sangiang

Pulau Sangiang, Pulau Penawar Rindu

📝 ATTENTION PLEASE :
====================
1⃣ Di masa 🆕 Normal, semua peserta wajib memakai masker😷 dan bawa masker cadangan, bawa hand sanitaizer dan nantinya akan ada Cek suhu tubuh dilokasi mepo oleh CP , jika terdapat suhu 37,5°/diatasnya, maka tidak diperkenankan berangkat dan SC hangus
2⃣ Susah senang milik bersama yes .. karena trip ini bersifat SHARECOST
3⃣ Itin dan nomor rekening adanya pada saat pendaftaran 🤗
4⃣ Bayar LUNAS ya.. Ini bukan KTA loh pake nyicil🙈. Nah..kalau Bayar LUNAS = Booked Seat
5⃣ Jika cancel mohon cari pengganti atau SC hangus
6⃣ Mohon maaf, telat datang dari jam yg ditentukan = ditinggal 👋🏿
7️⃣ Hal² yg dianggap tabuh dan layak diperbincangkan akan dibicarakan di grup atau pada saat pendaftaran ya

Terima kasih🤝🏻
SALAM BPJ
BPJ Toge7her
BPJ 🆕 NORMAL

Hits: 252

admin

Komunitas Backpacker Jakarta adalah sebuah komunitas Travelling yang didirikan pada 5 April 2013 dan berpusat di Jakarta dan sekitaranya (Bogor, Tanggerang, Bekasi dan Depok.

Instagram : @backpackerjakarta
Tiktok : @backpackerjakarta
Twitter : @official_bpj
Facebook : backpackerjakarta
Group Wa : 081237395539

Baca Artikel Lainnya