EXPLORE KARANGANYAR & SURAKARTA #3 BACKPACKER JAKARTA

Hiiiiiiiii Guys …. 👋🏻!!! Kaka cepe mau ajak kalian Explore keindahan alam di yang ada di kaki gunung Lawu dan mengunjungi kota yang terkenal sebagai pusat budaya jawanya. Apalagi kalo bukan Karanganyar ~

Kita mau kemana aja❓ nih catat yahh…

1. Air terjun Jumog
2. Telaga madirda
3. Candi Cetho
4. Kebun teh kemuning (optional)
5. The Heritage palace
6. Pasar Klewer

Kapan sih waktunya ❓ yuk tandain kalender kalian yahhh …

📝 Jumat-Minggu, 10-12 February 2023

📍Mepo: sekretariat backpacker Jakarta, Cawang uki, Jakarta timur
📆Jumat, 10 February 2023
Pukul 19.00 wib

💰SHARECOST

Member BPJ Rp. 644.211
Non Member Rp. 684.211

INCLUDE ❤

1. Elf PP Jakarta – Karanganyar
2. Biaya tol pp
3. Donasi Sekret
4. Tip & mamiro
5. Htm wisata
6. Asuransi Perjalanan
7. P3k standart
8.Kenangan Indah & takkan terlupakan

EXCLUDE ❌

1. Makan & Minum
2. Spot fhoto berbayar
3. Biaya lainnya yang tidak di sebutkan di Include
4. Gandengan

📢Itinerary acara akan di infokan di grup WA

Yang mau ikutan yuk, yuk! cuuss japri cepenya , seat terbatas.

🐼 Kiky @kikyamaleader 0856-9294-1411
🐰 Marlina @m_poisella 0813-6002-3008

‼ ATTENTION ‼

1. Peserta wajib sudah vaksin (minimal dosis ke 2)
2. Yang masuk list peserta adalah yang sudah transfer LUNAS : Booked Seat ( Siapa Cepat Dia Dapat )
3. No rekening di berikan setelah japri CP nya
4. Itinerary acara dishare digrup
5. Bila Cancel/Batal harap cari penggantinya, atau SC Hangus
6. Susah senang milik bersama, Karna trip ini bersifat SHARECOST
7. Telat ditinggal, MAAF.

Terima Kasih
Salam BPJ
BPJ XEDEKADE

Hits: 165

kikyamaleader

Menulis adalah caraku melukiskan pikiran, perasaan, serta gairah jiwa.
Dan tulisan-tulisan inilah yang akan menandakan bahwa aku pernah ada dan melintas di bumi ini.

Baca Artikel Lainnya