Wina Zulfani

Wina Zulfani
PENULIS
naewina@gmail.com
 

Wanita yang kerap disapa ‘Wina’ ini, lahir pada tanggal 4 Juni di salah satu desa kecil milik Provinsi Sumatera Barat; sejuk suasananya, dingin suhunya, dan hangat kebersamaannya.

Sejak tahun 2015 hingga sekarang, memilih untuk bergabung menjadi relawan di lembaga kemanusiaan terkemuka. Selain itu, juga pernah menjajaki tingkat Pramuka Siaga hingga Pandega. Hal tersebutlah yang menjadi salah satu sebab, anak ke dua dari tiga bersaudara ini menjadi begitu menyukai aktifitas luar ruangan.

Kesenangannya akan menulis juga semakin terasah semenjak bergabung di Backpacker Jakarta pada tahun 2017. Rekan-rekan RT 4 dan Tim Official Web, menjadi kekuatannya. Beberapa karyanya dalam bidang kepenulisan, juga telah diabadikan pada buku antologi.

Silahkan juga klik link berikut ini, untuk menikmati berbagai tulisan lainnya: backpackerjakarta.com/author/winazulfani/

admin

Komunitas Backpacker Jakarta adalah sebuah komunitas Travelling yang didirikan pada 5 April 2013 dan berpusat di Jakarta dan sekitaranya (Bogor, Tanggerang, Bekasi dan Depok. Instagram : @backpackerjakarta Twitter : @official_bpj Facebook : www.facebook.com/groups/backpackerjakarta Group Wa : 089507622003

Related Articles