Septi Rahayu

Septi Rahayu
RT 12
RT 12
 

Assalamualaikum teman teman :)

Nama aku septi rahayu tetapi lebih terkenal dengan sebutan septibebol, biasa dengan panggilan kesayangan bebol. penasaran kan kenapa dipanggil bebol, kamu orang ke 1672 yang bertanya tanya , bebol itu singkatan dari baby bolo bolo, panggilan kesayangan dari teman teman ku semenjak bangku kuliah.

Aku dilahirkan di karanganyar, jawa tengah, nah betull kampung ku cuma 20 menit dari basecamp cetho gunung lawu. aku juga suka banget naik gunung, laut juga suka. oiya kalau kalian ketemu aku pas trip, perlengkapan trip gunung dan laut aku serba pink, karna memang aku pecinta warna pink.. kalau liat cewe pakai serba pink sapa aja, barangkali itu aku hehe

Aku bekerja dibidang kimia, pusing kan kalau denger tentang kimia, aku juga pusing, makanya aku mencari kebahagiaan ku diluar selepas bekerja , salah satu kebahagiaannya ku temukan di backpacker jakarta. aku bergabung di backpacker jakarta dari tahun 2015 dan sekarang sudah 4 tahun menjadi admin di backpacker jakarta 12.

Udah ah segituu aja, semoga kita bisa bertemuu di trip trip nya backpacker jakarta yaa gaiss

Related Articles