Rara Diandra

Rara Diandra
PENULIS
ra.lollipop20@gmail.com
 

Hallo Hai Hai semuanya, nama saya Diandra biasa dipanggil Rara. Lahir di Surabaya tapi kalo di KTP malah di Jakarta. Pasti bingung kan? Ortu ku wiraswasta, jadinya suka pindah-pindah daerah untuk proyek kerjaan.

Saya suka travelling dari dulu cuma untuk ngelakuinnya butuh waktu yang banyak serta ijin ortu. Makanya jarang banget buat travelling. Saya suka bercerita, jadinya cerita pengalaman kadang di tuangkan lewat tulisan. Untungnya BPJ menyediakan wadah/tempat supaya bisa gabung ke tim website BPJ, lumayan lah buat ngelatih saya belajar lebih banyak dalam kegiatan menulis.

Untuk travelling, saya lebih suka berwisata keliling Indonesia, sekali-kali keluar Indonesia juga boleh sih. Cinta Indonesia banget karna banyak wisata, budaya, alam, dan lainnya. Lebih tepatnya travelling sekalian hunting foto juga.

Awal tahu BPJ itu dari website karna mau gabung trip Perdana ke Pulau Papatheo. Seru banget sih untuk pengalaman pertama kalinya ngetrip sama temen-temen BPJ. Saya jadi ketagihan deh buat gabung jadi member BPJ, dan akhirnya daftar sama founder kesayangan BPJ yaitu kak Emye / Omed terus di masukkin ke grup RT15 yang mana grup tersebut baru aja terbentuk di tahun 2016, nah disitulah saya resmi join dengan komunitas backpackerjakarta sampai sekarang. Lalu, saya join juga ke team website bpj dan sempet join klub talent juga. Join ke Klub Talent buat nyalurin hobi.

admin

Komunitas Backpacker Jakarta adalah sebuah komunitas Travelling yang didirikan pada 5 April 2013 dan berpusat di Jakarta dan sekitaranya (Bogor, Tanggerang, Bekasi dan Depok. Instagram : @backpackerjakarta Twitter : @official_bpj Facebook : www.facebook.com/groups/backpackerjakarta Group Wa : 089507622003

Related Articles