Nur Khilal

Nur Khilal
RT 20
RT 20
 

Perkenalkan nama gua Nur Khilal, gua anak bontot dari tiga bersaudara.
Biasanya gua paling dicari banget nih kalo mau nentuin puasa sama lebaran (apalagi bahas THR belom keliatan khilal nya wkwk)

Gue gabung di BPJ bulan September 2017. Karena pengen travelling dengan low budget tapi suasana tetep exclusive, makin rame kan makin seru gitu.
Pernah ngerasain kerja di auto 2000 sekitar Juli 2010 – 2018, banyak banget sih pengalaman kerja di perusahaan di bidang jasa, jadi belajar banyak soal service excellent, kepuasan pelanggan.

Dimana ilmu-ilmu seperti itu bisa banget gua terapin ketika bawa trip nya BPJ, berusaha kasih pelayanan yang bagus ke peserta baik member maupun non member, sekalipun ini sharecost tapi gua selalu mau memberikan yang terbaik.

Hidup ini bukan seberapa penting penilaian orang terhadap kita, tapi lebih gimana cara lu memperlakukan orang sebaik baiknya.

Salam Friend20ne

Related Articles