Staycation sambil acara Gathering? Ke Rudian Hotel & Convention Room aja!

Cocok buat Gathering atau Meeting

Bagi kamu yang sedang mencari penginapan untuk acara gathering, seminar, diklat, dan kegiatan formal/non formal lainnya, Rudian Hotel & Convention bisa loh jadi salah satu opsinya.

Memiliki kamar sebanyak 62 kamar dan juga bungalow, menjadikan tempat ini cocok sekali untuk mengadakan berbagai macam kegiatan.

Rudian Hotel & Convention terletak di Jalan Raya Siliwangi (Kongsi) Cisarua – Bogor, jadi suasana di hotel ini asri dan sejuk. Terlebih ambience nya sangat tenang dan jauh dari kebisingan.

Rate per malam

Untuk tarif perkamar, Hotel Rudian dibandrol seharga Rp. 250.000-300.000 sudah termasuk sarapan. Kebetulan aku memilih tipe Standart 3 Non Ac + Balcony seharga Rp. 314.000. Untuk setiap kamarnya, dilengkapi dengan air panas, lemari, dan TV Kabel. Tersedia juga ruangan ber AC jika kalian masih merasa kurang dingin hehehe.


 

Sedangkan bungalownya disewakan seharga Rp. 1.700.000/malam (weekday) dan Rp. 2.250.000/malam (weekend).


Bungalownya memiliki kapasitas 15 orang, dan dilengkapi dengan 3 kamar tidur, 2 kamar mandi, dapur, ruang makan, ruang tamu, karaoke, ruang santai, dan kolam renang private

private pool yang ada di bungalow

Salah satu fasilitas yang bikin aku amaze banget disini yaitu karena Convention Room nya yang banyak banget guys. Kita bisa pilih sesuai dengan kapasitas yg kita mau. Dan itupun sudah dilengkapi sound system beserta proyektornya.

Convention Room sampe Halaman Luas juga ada!

So, gak heran kalo hotel ini sering dikunjungi oleh anak-anak kampus dan kantor yang ingin mengadakan diklat atau kegiatan formal lainnya bahkan sampe resepsi pernikahan, karena memang selain fasilitas convention room yang memadai, hotel ini memiliki 2 lapangan hijau yang bisa digunakan utk acara outdoornya juga.

Fasilitas pendukung lainnya yang bisa kita temukan di hotel ini juga cukup banyak, ada kolam renang utama, lalu ada gazebo, ada halaman yang luas, ayunan, tempat parkir.

Jadi, gak perlu kawatir bakal ngerasa bosan disini karena Rudian Hotel & Convention Room bisa menyediakan apapun yg kita butuhkan.

Tersedia Paket Perorangan

Jika ingin mengadakan acara, hotel ini juga menyediakan harga paket loh. Misalnya kalian sedang membutuhkan convention room, kalian bisa mengambil paket seharga Rp. 175.000/pax sudah termasuk makan siang, makan malam, dan coffee break. Untuk kamarnya diberikan yg tipe Triple Room atau 1 kamar terdapat 3 bed. Jadi, silakan disesuaikan aja dengan kebutuhan masing-masing.

Nah sekian ulasan Hotel Rudian & Convention. Selamar berkunjung :)

Rudian Hotel & Convention
CP : Jatmiko 0813-1040-6966

Hits: 441

kikyamaleader

Menulis adalah caraku melukiskan pikiran, perasaan, serta gairah jiwa.
Dan tulisan-tulisan inilah yang akan menandakan bahwa aku pernah ada dan melintas di bumi ini.

Baca Artikel Lainnya