Best Western Resort Kuta, Perpaduan Modern, Kontemporer Dan Uniknya Bali

Kali ini liburanku bersama kembaran kecilku, yaps Maryam Valienta. Berangkat dari Jakarta transit di Surabaya, aku mendarat di Bali pada hari Sabtu, 4 Nopember 2023. Perfect Landing! Langsung aja deh mengajak anakku mengexplore setiap sudut Bali yang selalu membuat rindu.

Minggu 5 Nopember 2023

Best Western Resort Kuta adalah salah satu hotel Kuta terbaik untuk liburan yang berkesan. Dengan keramahtamahan Bali yang luar biasa dipadukan dengan kamar modern dan linen berkualitas, menjadi pertimbanganku memilih stay di resort ini.

Best Western Resort Kuta memiliki konsep kamar modern dengan sentuhan unik Bali yang menjanjikan akomodasi nyaman dengan akses ke berbagai fasilitas kontemporer. Kawasan Pantai Kuta adalah rumah bagi beberapa fasilitas wisata paling dicari di Bali termasuk pusat suvenir dan zona hiburan, yang semuanya terletak hanya beberapa menit dari hotel ini.

Terletak di Jl. Kubu Anyar No. 118 80361 Kuta, hotel ini sangat mudah ditemukan karena berada di pinggir jalan raya persis. Memasuki hotelnya, aku langsung menuju receptionist yang sangat helpfull karena aku bisa early check in di jam 12.00 tanpa tambahan biaya dan aku diberikan free upgrade room dari Superior ke Deluxe Twin. Waaaah terimakasih best western!

Usai check in langsung aja deh room tour. Kebetulan room aku di lantai 1 dan dekat dengan swimming pool jadi ngga perlu naik turun lift kalau mau berenang.

Room Facility

Room facility yang ada di hotel ini menurut aku cukup lengkap ya. Dalam satu ruangan ini dilengkapi 2 kasur berukuran queen, bangku dan meja tamu, meja rias, TV, safe deposit box, lemari, kulkas, dan juga pemanas air.

Bergeser ke kamar mandi,  kamar mandi di Best Western juga sangat luas dan terdapat aminities yang lengkap plus hairdryerrrrrr yayy aku suka sekali kalau hotel menyediakan hair dryer.

By the way, room aku juga terdapat balkon yang menghadap ke taman. Dan dilengkapi dengan kursi meja balkon yang cocok untuk mengobrol santai.

Best Western Facility

Oke saatnya nyobain swimming poolnya, karena maryam udah ga sabar pengen main air, langsung aja deh menuju halaman samping untuk berenang.

Anyway, swimming pool disini terdapat 3 jenis, 1 untuk anak anak, 1 kedalaman 1,3 m, dan 1 lagi kedalaman 1,5m . Jadi bisa sesuaikan aja mau berenang di kolam yang mana. Airnya bersih dan terdapat beberapa bangku untuk bersantai dipinggir kolam.

Disebelahnya terdapat restoran jika ingin sambil memesan makanan dan minuman. Dan disekelilingnya ditumbuhi pohon jeruk bali. Hem adem banget sih.

Type & Rate

Untuk room ku sendiri yaitu dengan tipe Deluxe Garden View seharga Rp. 604.500 tanpa breakfast. Sedangkan untuk tipe lainnya memiliki rate seperti dibawah ini :

 

Kesimpulan

Nah, itu dia pengalamanku menginap di Best Western Resort Kuta, Bali. Jujurly, aku cukup suka dengan semua fasilitas disini, selain lokasinya yang dekat kemana-mana, dekat ke pantai kuta, legian dan juga bandara, hotel ini cukup lengkap dan nyaman untuk dijadikan pilihan liburan kalian.

Terimakasih Best Western Resort sudah upgrade kamarku! See yaa

Hits: 505

fairytalekiky

Menulis adalah caraku melukiskan pikiran, perasaan, serta gairah jiwa.
Dan tulisan-tulisan inilah yang akan menandakan bahwa aku pernah ada dan melintas di bumi ini.

Baca Artikel Lainnya