Uncategorized

BACKPACKER JAKARTA ULANG TAHUN KE-6

Happy birthday to you

Happy birthday to you

Happy birthday dear BPJ

Happy birthday to you.

Hai warga BPJ yang ketjeh. Udah tahu kan kalo komunitas kita tercinta bakalan ngerayain ulang tahunnya yang ke-6. Yes right guys udah 6 tahun kita bersama.

Tapi kita enggak mau ngelewatin moment 6th berlalu begitu saja karna kita bakalan ajak seluruh member baik grup RT atau Klub atau Non member buat ngerayain bareng๐Ÿฅณ500- 1000 partisipan.

Kapan nieh Acaranya ?

Tanggal : 7 – 8 September 2019

Lokasi : Pulau Pari Kepulauan Seribu

Mepo : Pelabuhan Kali Adem 

Pukul : 06.30

Sharecost : 

Member Rp. 179,619

Non Member Rp. 199,619

Nah includenya apa aja sih?

Baca yah :

๐Ÿ”– Tiket PP

๐Ÿ”– Makan sore 1x

๐Ÿ”– Bibit mangrove

๐Ÿ”– Gelang tanda pengenal

๐Ÿ”– Tiket camp

๐Ÿ”– Hadiah dan doorprize

Exclude Peralatan Camp

Segudang acara keren bakalan kita adain loh seperti :

1. Penanaman Seribu Mangrove

2. Pesta Kembang Api

3. Pesta DJ

4. Pesta Smoke Bomb

5. Music Band BPJ

6. Dancer & Standup comedy

7. Lomba seru antar group

8. Talk Show menarik

So tunggu apalagi, Letโ€™s celebrate and be a part of BPJโ€™s big event this year. Gunakan outfit terbaikmu dan tunjukan kecenya group kalian karena kita  bakalan seru seruan bareng disana sambil menanam 1000 mangrove plus aksi sosial lainnya.

Untuk pendaftaran member RT dikoordinir oleh PIC masing-masing RT.

Dan untuk Pendaftaran club maupun Non member bisa hubungi wa :

Shinta : 08567666011

Ninuk : 085693542094

Jadi ayo gabung bersama event BPJ yang berbeda tahun ini. Jangan lupa bring your own tumbler. Mari kita sama sama mengkampanyekan kurangi sampah plastik.

Jadikan semua destinasi kita menjadi DREAM LAND untuk anak Cucu kita selanjutnya. Kalau bukan kita siapa lagi.

Terima Kasih

Salam BPJ

BPJ Ter6aik #dreamland #pulaupari #pariisland #pulauseribu #jakarta #backpackerjakarta #bpjter6aik #bpjanniversary #ultahbpj #hutBPJ #annivBpj #jakarta #komunitasbackpacker

febeshinta

Hi, I'm Febe Sinta Franciska, author of www.febeshinta.com and also www.backpackerjakarta.com; Besides that, I like writing and photography. So, I can share my experience and capturing a perfect moment as long as I travel. If you want to know my daily activities and where I am going, just follow my Instagram @febe_shinta Please enjoy both of this website with a cup of coffee or tea! Happy reading! Me love you all :)

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *