Home / Tag Archives: lampung

Tag Archives: lampung

Trip Sharecost ke Pahawang Part 7

EKSPLORE PAHAWANG PART #7 WITH BACKPACKER JAKARTA   Kamu … Iyaa kamu yang ngaku nya member BPJ, Emang udah pernah ikut trip nya ?   Yuklah kalo belom pernah , kali ini ikutan trip nya daripada di nyinyirin mulu , mending nyinyirin balik bareng kitah.   Kapan jadwalnya : Tanggal …

Read More »

Eksplore Lampung part 2 Backpacker Jakarta

  EXPLORE LAMPUNG 3D2N BACKPACKER JAKARTA Hayyyhoooo Agan & sistah. Kapan lagi nih bisa ngetrip bareng kita, selain main dilaut kita akan maen didarat juga loh, selain bisa berenang bareng ikan ikan yg cantiq, kita juga bisa main bersama gajah yang seksih. Oh y satu lagi yg sangat amat penting …

Read More »

Eskplore Krakatau 5 bersama Backpacker Jakarta

Sudah hampir 1 tahun lamanya Backpacker Jakarta tidak mengadakan Trip Eksplore kawasan Krakatau Lampung. Terakhir kali trip kesana sekitar pertengahan 2015 lalu dimana saat itu hanya ada 14 peserta trip yang ikut eksplore Krakatau. Setelah sekian lama berlalu akhirnyaBPJ kembali memutuskan untuk mengadakan trip kesana lagi. Tanggal 10-11 Maret 2017 …

Read More »

Destinasi Baru Pulau Wayang!! Raja Ampat Nya Lampung

Sebagai warga Indonesia, harusnya kita bangga mempunyai kekayaan alam yang begitu indah. Kita mempunyai potensi yang sangat bagus terlebih ke destinasi wisata, pantai yang indah, ada taman nasional, dan juga pulau-pulau yang tersebar dari sabang sampai merauke. Salah satu nya adalah Lampung! Siapa yang tidak mengenal dan mengunjungi Provinsi Lampung? …

Read More »

Eksplore Krakatau Part 4 Backpacker Jakarta

EKSPLORE KRAKATAU #4 BACKPACKER JAKARTA 📍 Halo guys….😘 Setelah sekian lama BPJ tidak berkunjung ke Krakatau, kali ini BPJ bakalan balik lagi ke kawasan wisata Gunung Krakatau untuk ke- 4 kalinya loh 🐬 Kamu tau kan pesona Krakatau yang melegenda yang dulu pernah menjadi salah satu Gunung dengan letusan terbesar …

Read More »

Bermain Dengan Gajah Di Taman Nasional Way Kambas – Lampung Timur

Indonesia memang kaya akan keanekaragaman hewani maupun hayati, jadi tidak heran jika di Indonesia banyak terdapat Taman Nasional yang difungsikan guna menjaga keberadaan hewan dan tumbuhan agar tetap lestari di habitat asli salah satunya adalah Taman Nasional Way Kambas (TNWK) di Kabupaten Lampung Timur, Provinsi Lampung yang ditetapkan sebagai kawasan …

Read More »

Eksplore Pahawang dan Teluk Kiluan

EXPLORE PAHAWANG & TELUK KILUAN WITH BACKPACKER JAKARTA ===========================   Hai kalian yang manis😍.. Salam manis tanpa gula😘   Dah pernah liat nemo ya… Dah pernah liat lumba-lumba dilaut lepas juga ya… Hmmm syombhong deh..   Pasti kalian blum pernah nemo dan liat lumba-lumba dilaut lepas dalam 1 Trip kan❓ …

Read More »

Eksplore Pulau Mengkudu Backpacker Jakarta

Hay guys… Udah bosen sama rutinitas kamu selama weekday? Udah bosen deketin gebetan yang sampe sekarang tetep aja ga peka? Udah bosen juga liat macetnya ibukota yang semakin parah, separah kantong kamu yang semakin menipis gara-gara kbanyakan nraktir gebetan?😩 Sekarang, waktunya kamu refreshing..nikmati  pemandangan laut sambil ngelupain semua kesuntukan, biar …

Read More »

Pesona Lumba Lumba Di Teluk Kiluan Bersama Backpacker Jakarta Part 2

Teluk Kiluan merupakan sebuah teluk yang terletak di Desa Kiluan Negeri, Kecamatan Kelumbayan, Kabupaten Tanggamus Provinsi Lampung dan cocok bagi wisatawan yang gemar berpetualang. Untuk mencapai Kiluan dari Jakarta dan sekitarnya kalian harus menyebrangi Selat Sunda dari Pelabuhan Merak menuju Pelabuhan Bakaheuni di Lampung. Topografinya yang berbukit dan berlembah menarik …

Read More »