Home / Daftar Trip / Eksplore Sangiang Part 8 BPJ

Eksplore Sangiang Part 8 BPJ

 

EKSPLORE SANGIANG #8
BACKPACKER JAKARTA
=====================

Halo pecinta Laut

Jangan lupa buat kamu yang mau ikutan eksplore kawasan pulau Sangiang dan biota bawah lautnya yuk ikutan bareng BPJ 🌴

Ada apa aja sih di Sangiang..
– Snorkling
– Mangrove
– Goa Kelelawar + ada hiunya
– Trekkingnya
– Tebing Cinta
– Pantai

Tenang, biayanya murah kok… Catat waktunya ya guys

Minggu, 8 Januari 2017*
Pukul 02.00WIB*
Mepo : Sekret Tercintah*

Sharecost Rp 220.000,- Sharecost Terdiri dari

1. Sewa kapal hopping
2. Bis PP
3. Ijin dari perhutani karna skrng kudu ijin n biaya lagi
4. Tiket masuk pulau
5. Sarapan 1x
6. Donasi sekret
7. Bisa Bareng cepe kece
8. Dokumentasi drone & gopro

Tidak termasuk

1. Makan (bawa makan n makan bareng2 aja)
2. Jajan dan pengeluaran pribadi atau perawatan diri
3. Selain yg tidak disebutkan diatas
4. Pacar atau gandengan

Nah buat yang mau ikutan buruan geh kamu yg gak suka di phpin hubungi kaka cepenya via wa

Shoim – 0812-8064-9567
Emillie – 0815-1339-7273

Noted penting 💉
=============
.
1.Nah buat yang udah fix wajib bayar lunas ga pake DP biar ga php *Rp 220.000*
2. Pembatalan H-3 kalo mau cari pengganti sendiri atau uang tak kembali
3. Intin dan no rekening di share di groupnya
4. Boleh ajak siapa aja karna yg daftar duluan dia yg masuk list
5. inget ini sharecost susah senang ditanggung bersama

Menuju Backpaker Jakarta Ju4ra

Terimakasih
Salam BPJ

About admin

Foto Profil dari admin
Komunitas Backpacker Jakarta adalah sebuah komunitas Travelling yang didirikan pada 5 April 2013 dan berpusat di Jakarta dan sekitaranya (Bogor, Tanggerang, Bekasi dan Depok. Instagram : @backpackerjakarta Twitter : @official_bpj Facebook : www.facebook.com/groups/backpackerjakarta Group Wa : 089507622003

Check Also

Pendakian Gunung Sumbing Part 4 Backpacker Jakarta

PENDAKIAN SUMBING #4 BACKPACKER JAKARTA   Hay kaka2 ketjeh yang dirindukan 😍 Salam   Buat …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *