Home / Daftar Trip / Eksplore Jogja Part 4 Backpacker Jakarta

Eksplore Jogja Part 4 Backpacker Jakarta

 

EXPLORE JOGJA PART #4
BACKPACKER JAKARTA

Hai kamu

Iya kamu yang masih betah di hati 😜. Bukan deh , kamu nya warga nya BPJ yang makin ketjeh :

Ikutan kita yuk bikin kenangan dan cerita indah di kota gudeg alias Jogja. Kita bakalan explore banyak tempat dan bakalan ngeliat sunset dan bakalan ngecamp di tempat yang sunrise nya ketjeh.

Kemana ? Baca yah , pelan pelan aja biar sama sama nyaman dulu :

Destinasi Romantis nya :

1. Taman Sari
2. Benteng vanderberg
3. Candi Ratu Boko
4. Srigethuk
5. Tebing breksi
6. Candi ijo
7. Ngecamp di gunung purba

Kapan nih kita mengukir kenangan nya ? Baca lagi yah :

Tanggal : 15-17 September 2017
Mepo : Sekretariat BPJ tercintaku
Jam : 20.00 (Toleransi 1 jam dari waktu mepo yah 😘).
.
Biaya : Rp 310.159

Kamu bakalan dapet aja dengan sc segitu :

1. Bis AC PP Jakarta – Jogja
2. Tiket wisata dan biaya ngecamp
3. Kebahagiaan bersama
4. Nanti semua nya kita obrolin di grup aja yah.
5. No DP daftar berarti siap bayar lunas , capek lah di PHP , masa iya kamu mau juga PHP ini aku.
6. Rekening di berikan di grup
7. Eniwei ini Sharecost jadi yah kita udah saling mengerti kan.
8. Sisa SC akan di kembalikan ke KAS BPJ dan akan di pergunakan sebaik baiknya untuk kegiatan BPJ
9. H-7 cancel, uang tidak bisa kembali kecuali mencari pengganti sendiri.

Daaaaaannn , kamu bisa nanya nanya ke CEpeh yg suka ngasih perhatian dibawah ini :

Ramdhan : 08995051483 (Wa only)
Ninuk : 085693542094 (WA Only)

Udah ah ngga mau panjang lebar , nanti kamu bosen . So aku tungguh yah japrian kamu.

Terima kasih
SALAM BPJ

About admin

Komunitas Backpacker Jakarta adalah sebuah komunitas Travelling yang didirikan pada 5 April 2013 dan berpusat di Jakarta dan sekitaranya (Bogor, Tanggerang, Bekasi dan Depok. Instagram : @backpackerjakarta Twitter : @official_bpj Facebook : www.facebook.com/groups/backpackerjakarta Group Wa : 089507622003

Check Also

Trip Sharecost Ke Banyuwangi part #11

EKSPLORE BANYUWANGI PART #11 WITH BACKPACKER JAKARTA   Hay guys.   Banyuwangi masuk dalam 5 …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *